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La Cantina
Tradizione ed innovazione: la leggenda dell'Erbaluce diventa una solida realtàL'Azienda Vitivinicola Longo Antonio ha saputo unire tradizione ed innovazione nella produzione di vini di elevatissima qualità, con una particolare attenzione ai vini bianchi che rappresentano la parte preponderante della produzione aziendale e per i quali è stata riservata particolare attenzione nella scelta delle attrezzature riservate alla produzione. Punta di diamante dell'azienda è l'Erbaluce di Caluso, ottenuto da un'accurata cernita delle uve di vitigno autoctono Erbaluce, una pressatura soffice ed una fermentazione a bassa temperatura. La gamma di vini proposti è arricchita dall'Albalus, vino Erbaluce di Caluso ottenuto con la tecnica della criomacerazione e dall'Erbaluce di Caluso Passito Riserva, vino da meditazione che premia chi sa aspettare: le uve di Erbaluce da cui viene ricavato, vengono lasciate appassire fino al primo giorno di febbraio successivo alla vendemmia. La nuova cantina è stata costruita nell'estate del 2011 a Caluso, nel cuore del territorio del vitigno Erbaluce. Per lo scopo sono state selezionate solo le migliori tecnologie enologiche disponibili sul mercato e la lavorazione è divenuta specifica e disciplinata per ogni tipologia di prodotto. Tutti i serbatoi sono quindi in acciaio inox AISI 304, tutti termo-condizionati, per avere le temperature previste in ogni singola fase della lavorazione. Le linee di imbottigliamento e confezionamento, con tutti i requisiti più attuali ci consentono di controllare ogni passaggio della lavorazione, garantendo quindi la massima qualità del prodotto e valore per i nostri clienti. Vi aspettiamo quindi da gennaio 2012, in cantina, dove sarà possibile acquistare direttamente tutti i nostri vini ed un'ampia scelta di vini piemontesi accuratamente selezionati, in vendita nel nuovissimo spaccio di vendita adiacente. |
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