Erbaluce di Caluso
Tipologia: BIANCO Vitigni: ERBALUCE
Vino bianco secco da vitigno autoctono Erbaluce in purezza. L'Erbaluce di Caluso si ottiene mediante accurata cernita delle uve, pressatura soffice e fermentazione a bassa temperatura.
|
Albalus
Tipologia: BIANCO Vitigni: ERBALUCE
Vino bianco secco da vitigno autoctono Erbaluce. Si ottiene mediante criomacerazione, i grappoli appena raccolti vengono tenuti a bassissima temperatura per aumentarne il profumo e l'intensità.
|
Passito
Tipologia: PASSITO Vitigni: ERBALUCE
Vino passito prodotto con le uve di Erbaluce sottoposte ad un periodo di appassimento che dura fino al 1 febbraio dell'anno successivo alla vendemmia.
|
Pettirosso
Tipologia: ROSSO Vitigni: BARBERA, SYRAH, FREISA
Vino rosso, fermo, dal sapore asciutto, con leggera interferenza tannica. Vino di pronta beva,che si abbina molto bene con carni rosse e formaggi stagionati.
|