|
Erbaluce di Caluso
Tipologia: BIANCO Vitigni: ERBALUCE
Caratteristiche della produzione dell'Erbaluce di Caluso
Vino bianco secco da vitigno autoctono Erbaluce in purezza. Si ottiene mediante accurata cernita delle uve, pressatura soffice e fermentazione a bassa temperatura. Ha colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, intense note floreali e fruttate con lievi sentori di agrumi e mandorla dolce.
Ha una gradazione di 12,5% e si accompagna con primi piatti leggeri, carni bianche, pesci e crostacei.
> Scarica la scheda dell'Erbaluce di Caluso in formato PDF
|
|
Caratteristiche del vino
Vitigno Erbaluce 100%
Colore giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli
Profumo fine floreale con note di frutta
Sapore secco fresco morbido, con finale di mandorla dolce
Gradazione alcolica minima complessiva 12,5% VOL.
Temperatura di servizio consigliata 8-10°C
|